Bungalow-Stil-Haus / modern / Holz / PVC
LODGE TOILE TECK

Zu meinen MyArchiExpo-Favoriten hinzufügen
Zum Produktvergleich hinzufügen Aus der Vergleichsliste entfernen
Bungalow-Stil-Haus / modern / Holz / PVC Bungalow-Stil-Haus / modern / Holz / PVC - LODGE TOILE TECK
{{requestButtons}}

Eigenschaften

  • Typ:

    Bungalow-Stil

  • Stilrichtung:

    modern

  • Struktur:

    Holz

  • Füllmaterial:

    PVC

  • Weitere Eigenschaften:

    mit Terrasse

  • Fläche:

    28 m² (301 ft²)

Beschreibung

Lodge Leinwand 28m2
Diese Lodge wurde im Auftrag unserer Kunden Murielle und Alain gebaut, die im Besitz von Häusern im Vaucluse (Südfrankreich) waren. Ihr Betrieb arbeitete bereits mit mehreren Unterkünften, die in ein komplett restauriertes Altbau integriert waren. Auf Wunsch haben wir ihnen eine Hütte von 28m2 gebaut, unabhängig von anderen Unterkünften, damit die Gäste einen intimen Ort auf dem Land genießen können.

layout
Die Größe dieser Hütte kann als kleine Suite konfiguriert werden, nämlich ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und das Badezimmer und die Toiletten, die hinter einer trügerischen Platte geschlossen sind. Das Schlafzimmer und das kleine Wohnzimmer haben einen direkten Zugang zur Terrasse, wo es sich lohnt, zu frühstücken oder im Liegestuhl ein Nickerchen zu machen.
Eine große Hängeleuchte aus Messing sorgt für eine direkte Beleuchtung.

Technische Informationen
-28m2
Die Struktur ist teilweise auf Pfählen montiert, das Gelände ist hügelig.
Das Set besteht aus einer verzinkten Stahlträgerkonstruktion, die von einem schönen roten PVC-Gewebe mit breiten Kanten bedeckt ist.
Die Wände bestehen aus alten, isolierten Teakholzplatten.
Um dieser Lodge eine starke und einzigartige Identität zu verleihen, haben wir vorgeschlagen, die Türen einer alten Tür zu integrieren, sowohl an der Fassade der Lodge als auch an der Innenwand trompe l'oeil.
Der Boden besteht aus Ipe-Klingenplatten, die für den Innenbereich dicht und für Terrassen perforiert sind und auf einem verzinkten Stahlrahmen montiert sind.
Die Kunden von Murielle und Alain freuten sich über diese einzigartige und atypische Unterkunft, die sie in der Regel von einem Jahr auf das andere reserviert haben.

Dies ist eine automatische Übersetzung.  (Sehen Sie hier den englischen Originaltext.)